Fim do dia!

Hoje, ao entardecer

Quando o sol começa

A simplesmente desaparecer

Sob a silhueta da montanha

Foi assim, ali mesmo

Que eu lembrei de você

Pensei nos momentos

Naqueles dias que vivemos

Quando pudemos sentir o vento

A brisa seduzir os nossos seres

Me entorpeci nos desejos

Nos delírios que juntos

Nossos corpos e almas

Quando o dia findou em si

(DiCello, 03/07/2019)

Género: