FIM DO MUNDO
Autor: FERNANDO ANTÔNI... on Monday, 21 December 2020
FIM DO MUNDO
dizer que:
não é o fim
quando o mundo
cessa
de ter princípio
ou intermezzo
de si mesmo...
então
é o fim do mundo
fora de si
Género: