Fina essência!

Como posso não me inspirar
nas linhas e curvas deste teu ser
sinuosa musa, só você em meus delírios
sublime silhueta, saliências femininas
desejos a flor da pele, rara beleza
Sou eu quem escreve, traduzo
reescrevo os detalhes
os entalhes mostram a realeza
Uma Deusa, sem dúvida e com certeza
Feminina inspiração, obra de arte
a mais prima em sua natureza
essencialmente única
suspiro minhas palavras feito poemas
Poesia na mais fina essência
(DiCello, 20/12/2019)
Género: