Fina essência!

São tantos encantos

tenho meus gostos, as predileções

afinal sou humanos, homem

Mas, venho aqui para ousar

para cutucar mais... para pensar

Qual seria a mais bela

a realmente curva de uma mulher

aquela que chame a atenção

e seduza um coração

Uns dirão que seria a silhueta,

outros os seios.... outros o olhar

ha quem afirme nos quadris

ou num bumbum bem esculpido

Coxas, pés... e por ai afora

Uma mulher bela deve ter alma

deve ter essência... um coração

não somente aquele que pulsa

Por vezes faltam sinônimos

para definir exatamente

qual a essência, a curva mais perfeita

que a silhueta feminina apresenta

Observe-a, estude-a com calma

leia...releia como um livro

uma peça única... não a matéria

Mas sim, a alma... a mente

Folheie-a com leveza

Não tenha pressa, nem ansiedade

simplesmente desvendarás

a mais fina e belíssima essência

(DiCello, 16/01/2020) 

Género: