Final de Semana
Autor: LoiraGuarulhos on Friday, 24 June 2016
Uma viagem, amigos reunidos
A noite caí, todos dançando, se divertindo
Derepente você chega, comprimenta a todos
Eu olho pra você, mais nem quero saber
Fim de madrugada, todos vão dormir
Você meio inibida, vem até a mim
Naquela hora a vontade bate, então o pedido é lançado
Fica comigo? eu digo que sim
Amanhece mais um dia, a tarde caí
Preciso ir embora
Um beijo no rosto e um bye bye.
Género: