Fingidor!

Não pense que te quero,

só porque escrevo alguns versos para ti

Não é galanteio meu, nem mesmo uma cantada barata

Escrevo, pois ao ver uma bela imagem,

um registro fotográfico, aquele momento

sem título… nem mesmo uma legenda

Não me subjugue… sinta as palavras

se foi atrevimento meu, diga-me gosto de críticas

em especial quando escrevo poesias

quando traduzo silhuetas em rimas

Corpos em versos… não tem cunho amoroso

nem mesmo sexual… a sensualidade

A beleza feminina, a muito me inspira

Assim escrevo meus poemas

traduzo minha reais observações

Poetas são fingidores, escondem seus sentimentos

nas linhas, nas palavras escritas com amor

(DiCello, 28/12/2019)  

Género: