Fios de Prumo

Se estamos enredados, porventura,
Na teia obscura, das que o diabo tece
e se tudo mais parece desventura…
É aí que a luz do amor mais transparece,
que a idealidade em nós não esmorece!
_Tecemo-nos um ao outro de ternura.

(Rui Tojeira)

Género: 

Comentários

Tão simples e completo, Rui Trojeira. Bravo !

Obrigado Antônio. Um abraço, amigo.