Fique

Diga que ficarás só mais um pouquinho.
Minta sobre como vossa paixão
durará perenemente neste mundinho
caótico, quem sabe vosso sermão
da minha amiúde ausência permanente
guarde nesta tua mala um segredo:
meu fugaz amor de ser mais diligente.
Género: