Flagelação

Acenderei mil velas e farei penitências

Queimarei meus lábios com vinagre e abrirei meu peito

com mil navalhas. 

Meus olhos arrancarei e atirarei aos corvos.

Eloi! Eloi! Derramei uma lágrima de meu sangue impuro sobre o pó da estrada.

Eloi! Não vejo tua face.

Cuspirei no chão, farei lodo e cobrirei minhas chagas.

Eloi! Meu peito inflama e minha alma abrasa.

Eloí, Eloí, lemá sabaktani?

Género: