Flagrante
Autor: CharlesSilva on Tuesday, 25 March 2014
Flagrante
Se eu ficar a vontade pra falar o que quero e o que eu sei, sem interferência ou retaliações, então primeiro eu vou ter que ler para vocês o Salmo 91. Como um policial deve ler os seus direitos no ato de prisão em flagrante delito.
Charles Silva
Género: