Flecha Vermelha

" Flecha Vermelha...

Meu coração foi atingido
Por uma flecha vermelha
Perdida e sem rumo
Fera ferida
A minha alma sangrou
E aquela menina sorridente
Sumiu e perdeu a calma
Sou neutra e frágil
Sou presa
Submersa na solidão
Nada procuro
Não sei onde ir
Deixei de existir
Com a tua flecha vermelha "...

Género: