FLOR

 

 

FLOR

 

Por onde ando,

sempre vislumbro uma flor,

e instantaneamente lembro de você.

 

Vislumbro uma flor, seja qual for,

e o que mais queria era poder te oferecer,

essa flor, e toda e qualquer flor.

 

Mas já não me atrevo a fazer,

como, depois que tudo acabou,

te oferecer, mesmo virtualmente,

uma flor, humildemente.

 

Não, não é falta de coragem minha,

é consciência minha,

de que tudo o mais que entre nos veio a acontecer,

não há a minima chance de pelo menos,

uma vil relação de amizade entre nos dois,

enfim pudesse alvorecer.

 

Mas as flores eu vislumbro,

e essas mesmas flores,

a você eu vou te oferecer.

 

Não, isso não é sofreguidão,

isso não é idolatria,

isso tudo que sinto por você,

e esse Amor impossível,

que reside no meu coração,

escorre pela minha alma,

e tem vezes, como agora,

não há como que se acalma.

 

É assim que é,

tudo agora é impossível,

tudo agora é sem graça,

mas ficou a Saudade de você,

que é diuturna, mas não me importuna,

porque tal qual você é uma Flor.

 

Marco A. Tisi

 

( 20/01/2013 )

 

Género: