Flor

Linda essa tua flor

Minha boca a deseja

A língua úmida a poliniza

Gemidos ecoam

Entoando minha inspiração

Dedico a ti mulher

Minha adorável poesia

A flor da pele quero você

Inteiramente minha

Alucinando com cumplicidade

Amor, tesão que alucina

(Don Juan III, 05/11/2018)

Género: