Flor

Parece uma flor

que brota das entranhas

suas pétalas rosas

fazem aflorar minha libido

me atiças os sentidos

a flor da sua pele

minha inspiração verte

na suspiração plena

ao imaginar a língua

minha boca cheia de malícia

provando o teu mel

esse límpido motivo

Teu fruto, mulher

meu desejo infinito 

(DiCello, 29/11/2019)

Género: