A flor da pele!
Autor: DiCello Poeta on Saturday, 5 December 2015
Na cama…entre os lençóis
Na cama…entre os lençóis
tua mansidão se torna mais linda
formosa… etérea silhueta
Arte plena… sedutora visão
atiças… inflamas a imaginação
Deslizar por ti… tocar….
acariciar as linhas
são desenho pra inspiração
loucuras a flor da pele
és a mais bela poesia
rima…verso…uma canção!
(DiCello, 04/12/2015)
Género: