A flor da pele
Autor: DiCello Poeta on Monday, 5 December 2016
Afloram da tua pele
Afloram da tua pele
perfumes raros… etérea beleza
teu sexo delicado, excede
atiça a minha libido
anseio degusta-la lambendo-a
tocando-a com volúpia
seus lábios úmidos
provando o néctar
feito uma abelha
(DiCello, 05/12/2016)
Género: