Flor da pele

És fogo

a chama ardente

causas um frenesi

mil delírios

desejos a flor da pele

Loucuras de amor

És fera

em brasa

sentir você úmida

inteiramente molhada

atiças o meu ser

És meu frenesi

num delirante ato de amor

tão loucas sensações

delírios e paixão

tudo em nós é intenso

é paixão a flor da pele

(DiCello, 19/07/2018) 

Género: