A flor da pele
Autor: DiCello Poeta on Monday, 6 August 2018
sem que apele
eu sou aquele poeta
que te deseja loucamente
Quero Gisele, Michele
ao som delicioso de Adele
Imagino aqui Emanuele
Sibele causa um frenesi
anseio ainda Gabriele
Sua mansidão
não me repele
Tenho sensações infames
dia e noite, em madrugadas
sob a lua... ouvindo a chuva
tuas linhas... curvas
jamais se rebelem
(DiCello, 06/08/2018)
Género: