A flor da pele

Eu te saboreio

minha insana amada

lambo, te excito

atiço tua mansidão

Deixo-a em estado febril

cheia de desejo

louca de paixão

Me deixas a mil

Tudo em ti me atiça

inflamas o meu corpo

com teu cheiro, teu perfume

teus sabores exalam

Somos amantes 

amigos, nossa quimica

é reação febril

Na matemática, um mais um

e infinitas possibilidades

insanas sensações

Somos nós, apenas os dois

fazemos amor, com paixão

desejo e tesão

(DiCello, 12/11/2018)

Género: