A Flor da pele

À flor da pele

eu desejo teu sentir

impregnando o perfume 

que exala... aflora do teu corpo, 

o cheiro doce do nosso amor, 

a entrega dos nossos corpos

no ato chamado de amor

quando eu te sinto

e me sinto teu

à flor da pele, 

nossa sintonia

se torna a mais bela

a mais cúmplice sinfonia

com acordes perfeitos

sons que ecoam pela casa

por todo o universo

provando assim, que somos

que estamos prontos para amar

Tudo parece fantasia

parecem apenas ser versos

e rimas, palavras soltas

de uma poesia

que o tempo não para de ecoar

(DiCello, 13/04/2019)

Género: