Flor da pele

O amor... o cheiro, o beijo,

Afim de provar o seu sabor

 Quando as lembranças

Os pensamentos me inebriam

 revivo cada loucura cometida

nos limites da cama

agora a deixamos desarrumada

Você me provou... provocou

Deixou meus sentimentos

Infinitas sensações

Tudo a flor da pele

No calor de cada instante

Momentos vorazes

Nossos corpos em êxtase

Tudo em flor

A flor de nossas almas

(DiCello, 03/12/2019)

Género: