A flor das palavras

sentei-me na sombra de um poema
rodeada de palavras que queriam entrar no meu âmago
tudo era poesia, as letras que compunham 
as páginas do meu caderno perfumado 
pelo aroma almiscarado da pétala de uma singela flor
cobriam-me como um manto quente e macio
a existência feliz das irrequietas letras que compõem esse poema 
carregavam a leveza de um sorriso inocente
há páginas inteiras de palavras adocicadas à espera de serem escritas 
no calor de uma brisa morna
e tu meu amigo, com o teu talento hás-de cobrir a terra de flores feitas palavras
porque assim és, uma alma doce, de palavras perfumadas 
um verdadeiro poeta 
Género: