Flor de lotus

Flor de lótus

 

Flor formosa

singela e deslumbrante

Inspiração divina

Símbolo de espiritualidade e pureza

Teu perfume é a essência do amor

Perfeição, sabedoria e paz

Bela Flor que emerge em sujas águas

Águas turvas e estagnadas

Tua raiz está na lama,

Teu caule na água e tua flor ao sol

Tuas oito pétalas

São o símbolo da harmonia cósmica

És história, poesia e vida

Flor imaculada que desabrocha sobre a água

em busca de luz

Flor sagrada para os povos do oriente

Flor que estás tão perto de mim

Em perfeita doçura

Mistério para a ciência?!

Talvez sim, talvez não

Apenas sei que hoje

Foste a minha inspiração!

 

 

 

 

Género: