Flor de primavera
Autor: WILSON CORDEIRO... on Thursday, 23 April 2020
Vejo o céu
Na noite ,nada mais belo!
Vejo as estrelas
Que cintilam a noite inteira,
Elas me tocam de tão belas .
Murmurei teu nome as estrelas,
Oh ,flor de primavera !
Chorei de alegria
Pois esta flor é bonita ,
E no céu uma estrela ilumina
Meus passos,
Junto a uma flor menina
Que eu amo e me fascina
Vejo o céu ,
Nada mais além
Das estrelas ,
E nosso amor se realizando
Com um ato tão singelo.
Género: