A flor que vejo

E num passeio
Por este jardim
Senti-me alheio
De tudo em mim

E que sensação
Todo este bater
Desenfreado do coração
Que não quer esquecer

Que teu tocar
É o nascer do sol
Que parece chegar
Quando estás no meu colo

Tantas promessas
Foram ditas
Essas
Agora escritas

As juras de um amor
Eterno por um segundo
As juras de uma dor
Eterna neste mundo.

E vejo uma flor
Aos poucos florescer
Como em mim a dor
Que pareço esquecer.

Género: