FLOR tempo amor!
Autor: Manuel Blides on Saturday, 18 November 2023
Flor, tempo sem volta,
essência, perfume.
Algures, emanando o decore,
percorrido em interior.
Florbela, bela-flor.
A poetiza de Deus, tempo e dor.
Florbela Espanca,
hoje em superação.
Digamos divindade,
construindo a poesia em totalidade.
Florbela, de nome dor,
exprimindo palavras em flor.
Florbela, amor, que hoje estejas em paz.
Contigo e Deus criador.
No que nos deixas-te, como legado escritura,
poesia, raiante e pura!
Dedicado a Florbela Espanca com amor.
A maior poetiza portuguesa de sempre.
Género: