Flor-de-esperança

Flor-de-esperança
 
 
Flor-de-Esperança
vivas, e ardentes.
Em uma casa
de cheiro de morena
 
Na solidão em que vive.
O amor acendeu,
a sua alma:
tal qual a Flor-da-Paixão,
que em seu coração
cravou lhe seus espinhos...
 
Flor-de-Esperança!
Na solidão vive mergulhada.
Sua boca com hálito floraL
Tal qual as flores da madrugada
Deseja a minha boca beijar
Curar seu coração ferido...
 
Ah! Mulher bela.
A beleza crepuscular do amanhecer,
é descrescente ao anoitecer,
embora lindo, vai desaparecendo
em decadente declínio...
 
Flor-de-Esperança!
Já olhaste no espelho?
Um dia seus traços,
poderar lembrar
ao ver no presente
algum reflexo da beleza que passou.
Quis eu dar a você
nestes dias de crepúsculo decadente,
uma alma satisfeita
de delícias intima
e sensações supremas
de uma mulher realizada...
 
 
Francis Perot 
Género: 

Comentários

Belíssimos seus escritos meu poeta, criações cheias de magia, a magia do amor...adorei meu amor...beijokas

Estou aqui mais uma vez agradecendo o seu carinhoso comentário meu belo anjo... Beijos com amor

Quem dera! vieste de ti esta cura, curastes de mim a amargura!

Escrevestes a minha solidão no seu poema?

Então, essa escrita é o meu dilema!!!

Abraços para ti

Agradeço a sua visita