FLORES DE AMOR
Autor: fernandoramos on Wednesday, 26 October 2016
FLORES DE AMOR
Flores pró meu amor
Ofereço porque as merece
E certamente é sem favor
Deste gesto já mais me esquece
Levo esta minha acção
Na ponta de meu desejo
E p´la concha de minha mão
Entrego as flores mais um beijo
P´ra ti a linda rosa
P´ra ti o malmequer
P´ra ti uma minha prosa
P´ra ti o meu corpo que te quer
E nesta minha melodia de amor
As lindas flores de paixão
Perfumam o céu de bonita cor
Pró amor entrar bem no coração
E nas minhas flores de amor
Vão beijos lidos em meu olhar
Que me leva oferecer a flor
A quem a mim se vai entregar
P´ra ti a linda rosa
P´ra ti o malmequer
P´ra ti uma minha prosa
P´ra ti o meu corpo que te quer
de: Fernando Ramos
Género: