flores de domingo

ja virou novela ,estamos a beira da loucura 

dois perdidos numa noite suja(viva plinio marcos)

procurando algo que nos faça sobreviver nesta cidade

luzes se apagam a meia-noite.

ai o metro para e ficamos nu neste selva louca de pedra

posso lhe contar coisas de minha vida ,cabe num copo de cerveja

posso ser seu,por apenas alguns segundos.

mas nao me faça esperar muito.

procurando bitucas de cigarros pelas ruas(estamos embriagados ouvindo emicida)

falamos tantas besteiras juntos que esquecemos que hora sao.

aonde esta o livro que lhe emprestei

minha vida na tua vida,minha vida lhe pertence.

seres imaginarios, doentes imaginarios

o amor e um cao dos diabos ..!!

 

 

Género: