Flores de Pessegueiro

Os pêssegos de Setembro antecipam a sua doçura

no perfume de cada flor beijada por um colibri.

Por isso eu sei de tua chegada

quando súbitas Primaveras afastam o duro Inverno.

 

Sei-te, em breve, quando algum Arco-Iris

recolore a vida que ainda há pouco,

escrevia-se em negro nanquim

sem rimar com qualquer outro sim.

 

Sei-te perto,

quando sinto o peito aberto

e pressinto

um novo delírio de absinto. 

 

 

 

Produção de TAÍS ALBUQUERQUE, desde o Rio de Janeiro no Outono de 2013.

 

Género: