Flores do meu caminho

vivo vivendo
e assim vou morrendo
sem perceber, que
o que um dia eu poderia ter feito
Jamais poderei fazer
se deixei o tempo passar
as flores do meu caminho desabrochar e morrer
Por esquecer de rega-las
Por me dedicar inteiramente a você
Tempo perdido? Talvez
Uma boa ação nunca é uma má ação
Porque o que é bom, não pode ser ruim, ou pode?
Perguntas que me faço...
Mas por fim me arrependo
De não perceber a beleza
Que se escondia na nobreza
de um belo ser, ser imóvel e silencioso
As flores do meu caminho, que deixei de regar, jamais poderão me perdoar
Ou talvez seja apenas eu
que não me esqueça de errar
Género: 

Comentários

tempo algum será perdido,

quando se aprende a retificar os erros.

- lições de vida.

 

Saudações!

 

_Abilio