As flores do meu jardim...

As flores do meu jardim...

As flores do meu jardim,
São as mais belas do mundo.
Exalam perfumes exóticos,
Com sentimento profundo.

Semeadas com carinho,
E regadas com suor,
Só poderiam de certo,
Comunicar com amor.

São lírios, cravos, gardénias,
Que mudam tanto a prosa,

entram tanto em meu mundo,
Mas não suplantam a Rosa.

Amarelas, brancas, vermelhas,
E muitos outros tipos de cor,
Transmitem tanta grandeza,
Mesmo em momentos de dor.

Quem me dera que a vida,
Fosse vivida sempre assim,
Misturando sentimentos,
Dentro desse meu jardim.

Género: