AS FLORES DO MEU JARDIM
Autor: RAIMUNDO AUGUST... on Monday, 18 May 2020
AS FLORES DO MEU JARDIM
-o segredo atraente das pétalas-
Autor: Raimundo A. Corado.
Barreiras, 11 de dezembro de 2008.
Bastante florido é meu jardim;
Onde o beija flor faz ninhação;
Trata seus filhotes com altivez;
Trazendo a todos alimentação;
Eles fazem constante ribação;
Porem retornam mais uma vez.
Eles não cansam de trabalhar;
Para os seus filhotes alimentar;
Ficam dia todo indo e voltando.
No seu ninho cultivam amores;
Se deitam e esquece as dores;
Tem os filhotes para agasalhar.
Mais um amigo vem pra somar;
Que chega sem ninguem notar;
Entre as margaridas e jasmins.
Exalando perfumes fragrantes;
Atraindo os sublimes visitantes;
Dando vida a meu florido jardim.
Género: