FLORES ESQUECIDAS

FLORES ESQUECIDAS

 

Qualquer folha esquecida,

No fundo dum gavetão,

Podem ser pedaços de vida,

Dum esquecido coração.

 

Podem conter as promessas,

Que nunca foram cumpridas

Ou cumpridas às avessas,

De outras cumpridas vidas.

 

Podem ser os devaneios

Daqueles desejos sem freios,

Em busca duma quimera.

 

Ou serão flores nascidas,

Mas que ficaram perdidas,

No meio da Primavera.

 

LAF11ABR2019

Género: