As flores mais belas do meu Jardim

As flores mais belas do meu Jardim

 

Nas minhas flores pousa a magia do Amor,

a teimosia virgem de vos ter

aconchegados no meu regaço.

Persigo  a cor azul infinito dos oceanos

e atenho me nas forças fundas que emergem

em espuma para vos alcançar.

Amo-vos neste mar de palavras

em chuva de sílabas que derretem cristais.

 

Mulher, mãe,

amamento vos com ternas carícias

vindas do além –mim , além-Deus.

Sou a partitura  do

eco musical que cobre os vossos corações,

o vosso porto seguro,

a fera,

a fábula,

a fantasia real,

a amiga,

a metáfora de Pai

que rege a autoridade.

Toco o ameno lugar de Jardineiro

que rega as plantas com desejo.

 

Minhas flores de fragmentos inteiros

que fazem parte de mim,

pétalas de seda fina agarradas

com Amor ao cale da vida.

 

As flores mais belas

cobertas de cores de aguarela no meu Jardim.

 

Gila Moreira 20/09/2013

Género: