Flores silvestres
Autor: zelia Neves on Saturday, 27 December 2014
Elas são lindas
são campestres
são inspiração
repletas de emoção
têm perfume de rosas
são florzinhas mimosas
na cor dos meus poemas
entre odores e ternuras
invento flores silvestres
e construo um pequeno verso...
as letras dançam na cumplicidade de uma paixão
são bordadas com carinho
e de profunda emoção
elas são lindas!
perfumam-me, embriagam-me
são flores campestres
são flores silvestres
são a minha inspiração!
Zneves
Género: