Flores silvestres
Autor: zelia Neves on Wednesday, 5 July 2017
Flores silvestres
Elas são lindas
são campestres
são inspiração
repletas de emoção
têm perfume de rosas
são florzinhas mimosas
na cor dos meus poemas
entre odores e ternuras
invento flores silvestres
e construo um pequeno verso...
as letras dançam na cumplicidade de uma paixão
são bordadas com carinho
e de profunda emoção
elas são lindas!
perfumam-me, embriagam-me
são flores campestres
são flores silvestres
são a minha inspiração!
Género: