Floresta Lida

Tenho a sensação de ser alecrim
A sensação de ser o relvado
A copa das árvores olham por mim
De caule demasiado enterrado
 
A sensação de ser minha terra
A sensação de ser lamaçal
Sou também as silvas da serra
Fazem parte do meu visceral
 
A sensação do muco da lesma
A sensação da trepadeira
Elevo-me ao lado da mesma
Faço sombra à minha beira
 
Floresço no tempo Presente
Enraizo em espigas de vida
Parado no tempo dormente
De uma floresta já lida
 
Género: