Flutuando

Peter Pearson - Floating On A Cloud

Fechei-me no teu semblante
 
Despi-me das palavras flutuantes
 
adocicando todos os beijos aromatizantes
 
transpirando brejeiros em cada pensamento
 
silenciando todas as malandrices
 
meu Deus…que desplante!
 
 
 
Como te imaginei brotando numa
 
rosa rara plantada a levante
 
dos meus sonhos
 
Como segurei os ventos agrestes
 
para silenciar toda e qualquer
 
miragem do teu ser
 
esboçado no assobiar da alma
 
a cada madrugada flutuando
 
quase…quase num verso
 
escrutinado deixar-te finalmente
 
assim resplandecer…tão acutilante
 
 
 
Aqui me tranquei hoje
 
configurando todos os fragmentos
 
enclausurados nos meus sonhos
 
mastigando, digerindo
 
o resto dos dias
 
abrigando a réstia de tempo
 
onde o sol enxuga seus raios
 
partindo no poente que deserta
 
escancarando a vida
 
que por fim lucinante desperta
 
 
 
Tirei do tempo
 
todas as noções do tempo
 
reservei-o no meu calendário
 
tecido na serenidade dos dias
 
Assentei por escrito a relatividade
 
de um verso
 
composto na teoria quântica
 
madrugando suavemente
 
diante do ilustrado silêncio
 
que remanesce em nós casualmente
 
 
 
Ali me despenhei, flutuando
 
pra toda uma vida…inexoravelmente…
 
FC
Género: