FOCO CENTRADO
Autor: FERNANDO ANTÔNI... on Saturday, 13 August 2022
FOCO CENTRADO
ora aprendo
ora transcendo
nada resta
que não pretenda
tudo se enquadra
nesta agenda
tudo se engendra
em uma guinada
repentino desvio
para o âmago
da volúpia
que impregnou-me
de sólida valia
reação delineada
do eu absoluto
foco centrado
em minha vontade
Género: