Quer publicar o seu Livro de Poesia?
Quer participar nas nossas Antologias?
Foge!
Provavelmente... só te farei mal.
Afastarte-ei deste mundo.
Voarás livre, ao vento...
E quando caires, pássaro ferido:
Vais odiar-me!
porque te ensinei a voar...