Quer publicar o seu Livro de Poesia?
Quer participar nas nossas Antologias?
DE TODAS
AS FORMAS
DE ESPÍRITO
QUE EXISTEM
QUAL SERIA
O SEU?
DEIXE-ME ADIVINHAR
O DE ESTUDO.
conceição corde...
Dom, 18/08/2013 - 19:47
Permalink
Ok vc advinhou!
Comentários
conceição corde...
Dom, 18/08/2013 - 19:47
Permalink
Ok vc advinhou!
Ok vc advinhou!