Foi, é e será tenho essa convicção
Autor: DiCello Poeta on Thursday, 16 November 2017
Foi assim
Foi assim
tudo começou
iniciou pela amizade
e de repente
num repente quis beijar-te
me apaixonei por ti
Hoje, já pertencemos um ao outro
escrevendo juntos uma história
infinitas poesias de amor
Sinto contigo muita paz
muita cumplicidade e paixão
Viestes de mansinho
e libertastes meu coração
É assim, que estamos hoje
sinto que ecoará
pela eternidade dos corações
Eu e você... nós
ligados as mesmas emoções
(DiCello, 16/11/2017)
Género: