Foi...

...casual e reciproco
aquele nosso encontro... enquanto
caminhavas pela praia
Bem de manhã, o sol já despontava
já estava no horizonte
E, a solidão te tocou naquele instante
Você pensou... e disse: 
"Estou apaixonado por você",
e o eco das ondas do mar
não teve dúvida alguma
sussurrou em seu ouvido: 
"Eu também te amo" ...
De pronto, o coração dela reagiu
acelerou...na face um sorriso floresceu
feito magia a felicidade foi externada
E a moça, saiu correndo, despiu-se
mergulhou nas águas frias
querendo fazer amor ali mesmo
neste sonho louco...insano
(DiCello, 05/03/2020)
Género: