,foi assim

 
,foi assim que ela acordou no meio da noite, assustada com o pesadelo
,parecia que caia num abismo e mesmo tentando segurar não tinha como
,acima um escuro muito escuro e dos lados um pouco de claridade
, engraçado, embaixo, uma luz que lhe cegava os olhos
,daí deu-se conta que a infância fugia
,tonara-se adulta.
                                                                                  
                                                                                                                           elaenesuzete
Género: