Foi engano

Foi engano

 

O telefone toca as três da manha, acordo, atendo, alô, alô, ninguém fala nada, desliga. Alguém ligou o número errado pensei, mas a essa hora da madrugada quem iria ligar um numero errado? Ou foi engano, ou então foi a saudade.

 

Charles Silva

Género: