Foi tão rápido

O beijo foi rápido,
Seu olhar foi questão de segundos
Os risos se foram tão rápido
Você se foi tão rápido...

A viagem foi rápida
Os beijos quentes e ardentes antes das aulas duraram pouco tempo
Nós duramos pouco tempo.
Você durou pouco tempo
Eu durei pouco tempo.

Género: