Folha caída

FOLHA CAÍDA

(um quadro de Chagas Ramos)

 

Forte e bruta,

uma mão

toca-nos

o coração

ao segurar

num gesto

brando

uma lágrima

chorada

por uma

arvore

perdida.

Género: 

Comentários

A natureza está mesmo por muitos esquecida.

Belo Poema!

Obrigado querida! Um abraço!