Folha em branco
Autor: Orlando Zabelo on Friday, 15 June 2018
Escrevo sem sentido
apenas pelo prazer de escrever
não quero dizer nada em especial
mas gosto de ver
que as palavras nascem
e vão preenchendo
o branco imaculado da folha
só pelo prazer de as ver crescer
sem motivo aparente
ou para apreciar
os desenhos
que surgem espontaneamente
e alegro os meus olhos
com a sorte de ver surgir
um poema sem sentido
mas que me satisfaz
ao deixar uma folha em branco
coberta de palavras
que não fazem mais nada
a não ser ganhar vida numa folha escrita...
Género: