Folha nua

no negrume da noite
uma página... espera
em silêncio
 
sôfrega por
letras
palavras
frases
ou mais
 
e ali permanece
invisível na sua existência perturbadora
 
concentro-me
mas sigo imóvel
não vou longe
 
escrevo
anoto
 
palavras confusas
  desfiguradas
 
a pena falece
 
frustração
 
abandono
 
e a página... espera
sempre vigilante
Género: